Смеемся кризису в лицо!

Смеемся кризису в лицо!

***

Радио "Эхо Москвы" в связи с кризисом задалось вопросом: «На что способны пойти люди, оказавшиеся на грани увольнения?» Узнав об этом, ставший начальником отдела Изя ехидно ответил:
- Могу поклясться, что половина сотрудников будет согласна работать за меньший оклад, процентов 40 согласится на секс с начальником и еще 10 на секс с его собакой. Но ни один из них не скажет, что повысит производительность своего труда!

              ***

Ющенко встретился с Тимошенко и хвастает перед ней:
- Вот ты по разным странам летаешь, кредит на 5 миллиардов пытаешься оформить, а я вот уже финансы раздобыл!
- А где, если не секрет?
- Ясное дело, что не в России. Заключили соглашение с Евросоюзом. Теперь у нас будут деньги на расширение дороги, по которой нам нужно будет перевозить белых медведей в зоопарки Европы.
- Но Виктор Андреевич, у нас же нет белых медведей…
- Вот так всегда! Я тут Украину от дефолта спас, а вы, Юлия Владимировна, думаете о каких-то дурацких белых медведях!

              ***

- В твоей жизни когда-нибудь закончится черная полоса?
- Определенно. Я же не бессмертный…

              ***

Поскольку абонентская база «Билайн» в настоящее время переполнена, она начнет обслуживать клиентов с четными номерами телефонов по четным числам, а клиентов с нечетными – по нечетным. И теперь связь между четными и нечетными номерами будет тарифицироваться, как межпланетная.

              ***

На рассмотрение российской Госдумы поступил законопроект, согласно которому запрещается проводить выборы депутатов в Думу. Последний состав Госдумы был избран путем народного голосования, так что любые попытки усомниться в правильности выбора будут расцениваться, как кощунство.