Деньги знают лишь одно слово - "Прощай!"

Деньги знают лишь одно слово - "Прощай!"

          *****

1. В чем же различие между банкиром и большой пиццей в наши дни? Такая пицца хотя бы не оставит семью, состоящую из 4 человек, голодной!
   
          *****

2. Итоги финансового кризиса на лицо. Многие люди стали использовать свои ноги как главное средство передвижения в связи с тем, что банк отобрал у них машины за невыплату кредитных долгов.
 
          *****

3. Хирург, архитектор и экономист спорят о важности каждого из них и об их вкладе в сотворение мира сего. Хирург: «Профессия хирурга важнее всего! Бог, как хирург, извлек первую женщину – Еву - из Адамового ребра и тем самым положил начало развитию целого человечества!». «Да что там целое человечество!» - заявляет архитектор. «Построить целый мир из сплошного хаоса было под силу лишь Богу-архитектору!». Экономист смеется: «А кто, по-вашему, весь этот хаос сотворил?»

          *****

4. Мужчина, придя в банк за финансовой помощью, заявляет: «Я хочу иметь свой малый бизнес. Что мне для этого нужно?» «Малый бизнес» - ему отвечают – «Так проще не бывает. Для начала вам нужно купить большой и немного подождать»!
   
      *****

5. Управляющий крупной финансовой фирмой, обеспокоенный ее предстоящим разорением, решил вручить премию – 50 фунтов – тому, кто предложит какие-либо пути спасения средств компании. Солидную сумму получил молодой специалист, который предложил уменьшить премиальные на 10 фунтов.

          *****

6. На лондонской улице Уолл-стрит пробка. Один возмущенный водитель спрашивает полицейского. «Какая причина остановки движения?»
- Дело в том, что из-за постоянных экономических проблем премьер-министр решил, что больше никто не верит в его способности помочь стране.
- И что?
- Он остановил свою машину, перекрыл движение, хочет облить себя бензином и сгореть на глазах сотен людей. Что бы оказать ему хотя бы какую-то поддержку мы решили собрать пожертвование с водителей!
- Ну и как успехи?
- Уже собрали 40 галлонов. Но водители все еще усердно продолжают сливать бензин со своих авто.

         *****

7. Финансовый кризис хуже развода. Уже утеряна половина состояния, а жена все еще рядом.

         *****

8. Сегодня в банке получил чек, где указано на недостаток средств. Один вопрос – у кого недостаток – на моем счету или же у них?

     *****

9. Во время финансового кризиса множество людей заметили, что деньги разговаривают. Правда, они знают пока что всего лишь одно слово - "Прощай!"